Cacioricotta 

Ci sono 3 prodotti.

Il nome è legato alla particolare tecnologia produttiva che unisce le tecniche produttive del formaggio o cacio, con quelle della ricotta: Cacio-Ricotta. È prodotto esclusivamente con latte di vacca allevate nei pascoli di Martina Franca, immersa nella Valle d'Itria caratterizzata da tratti di bosco e di macchia mediterranea, in cui le vacche sono...

3,00 €
0 Review (s)

Il cacioricotta stagionato misto è un formaggio pugliese, prodotto con tecniche di lavorazione miste tra quelle del formaggio e quelle della ricotta. Realizzato con il latte delle capre e delle mucche allevate nei campi incontaminati della Valle d'Itria, il cacioricotta stagionato misto è un formaggio a pasta semidura. Da utilizzare come formaggio da...

3,50 €
0 Review (s)

Il cacioricotta stagionato di capra è un formaggio pugliese, prodotto con tecniche di lavorazione miste tra quelle del formaggio e quelle della ricotta. Realizzato con il latte delle capre allevate nei campi incontaminati della Valle d'Itria, il cacioricotta stagionato di capra un formaggio a pasta semidura. Da utilizzare come formaggio da grattugia o...

4,50 €
0 Review (s)
Mostrando 1 - 3 di 3 articolo