Stagionati 

Ci sono 4 prodotti.

latte di mucca, caglio, acidificanti e sale.

11,00 €
0 Review (s)

Il Caciocavallo di Grotta è un formaggio lavorato a mano e stagionato in grotte naturali, dove si crea un microclima ottimale per la stagionatura dei formaggi che acquisiscono proprietà organolettiche inimitabili e conservano inalterate le proprietà del latte vaccino. La consistenza della pasta, il colore e il sapore variano a seconda del grado di...

10,00 €
0 Review (s)

La caciotta Murgese semistagionata è un formaggio pugliese di forma cilindrica. Lavorata a mano con il latte delle mucche e delle capre allevate nei campi incontaminati della Valle d'Itria, la caciotta è un formaggio a pasta semidura. Viene servita da sola o insieme a taglieri di formaggi e salumi. 

15,90 €
0 Review (s)

Il cacioricotta stagionato di capra è un formaggio pugliese, prodotto con tecniche di lavorazione miste tra quelle del formaggio e quelle della ricotta. Realizzato con il latte delle capre allevate nei campi incontaminati della Valle d'Itria, il cacioricotta stagionato di capra un formaggio a pasta semidura. Da utilizzare come formaggio da grattugia o...

4,50 €
0 Review (s)
Mostrando 1 - 4 di 4 articolo