Caciocavallo fresco

Nuovo prodotto

9994 Elementi

Dall’odore eccezionale e dal gusto aromatico, il Caciocavallo è tra i più antichi e tipici formaggi a pasta filata del Mezzogiorno.

Il nome deriva dall’antica usanza di appendere le forme di formaggio legate in coppia con una fettuccia di spago, “a cavallo” di pertiche di legno.

Un prodotto unico che conquista il palato di chi ama mangiare le cose buone di una volta all’insegna della tradizione.

14,50 € tasse incl.

Viene servito da solo o abbinato ad un tagliere di salumi. Si abbina a rossi dal profumo ricco e di buon corpo.

Durata: tempo variabile sino ad 1 anno. AW (Activity Water/acqua libera): < 0.90 umidità 40-45% grasso sulla sostanza secca: 42-46% Sale: 0,8-1,0 % PH: 5.3-5.5 spedito a +12-15°C in cella di stagionatura.

Commenti Nessun cliente per il momento.

Scrivi una recensione

Caciocavallo fresco

Caciocavallo fresco

Dall’odore eccezionale e dal gusto aromatico, il Caciocavallo è tra i più antichi e tipici formaggi a pasta filata del Mezzogiorno.

Il nome deriva dall’antica usanza di appendere le forme di formaggio legate in coppia con una fettuccia di spago, “a cavallo” di pertiche di legno.

Un prodotto unico che conquista il palato di chi ama mangiare le cose buone di una volta all’insegna della tradizione.

Prodotti Correlati