Caciocavallo fresco Visualizza ingrandito

Caciocavallo fresco

Nuovo prodotto

Dall’odore eccezionale e dal gusto aromatico, il Caciocavallo è tra i più antichi e tipici formaggi a pasta filata del Mezzogiorno.

Il nome deriva dall’antica usanza di appendere le forme di formaggio legate in coppia con una fettuccia di spago, “a cavallo” di pertiche di legno.

Un prodotto unico che conquista il palato di chi ama mangiare le cose buone di una volta all’insegna della tradizione.

Maggiori dettagli

10000 Articoli

14,50 € tasse incl.

Dettagli

Viene servito da solo o abbinato ad un tagliere di salumi. Si abbina a rossi dal profumo ricco e di buon corpo.

Durata: tempo variabile sino ad 1 anno. AW (Activity Water/acqua libera): < 0.90 umidità 40-45% grasso sulla sostanza secca: 42-46% Sale: 0,8-1,0 % PH: 5.3-5.5 spedito a +12-15°C in cella di stagionatura.