Cacioricotta stagionato di capra

Nuovo prodotto

9971 Elementi

Il cacioricotta stagionato di capra è un formaggio pugliese, prodotto con tecniche di lavorazione miste tra quelle del formaggio e quelle della ricotta. Realizzato con il latte delle capre allevate nei campi incontaminati della Valle d'Itria, il cacioricotta stagionato di capra un formaggio a pasta semidura. Da utilizzare come formaggio da grattugia o prodotto da tavola.

4,50 € tasse incl.

Ingredienti: latte di capra, caglio e sale.

Durata: 18 mesi. Aw (acqua libera) < 0.85 Umidità < 35-45% sale: 3-4% grasso S.S. min. 45% PH 4.8.-5.2 spedito a +4°.

Commenti Nessun cliente per il momento.

Scrivi una recensione

Cacioricotta stagionato di capra

Cacioricotta stagionato di capra

Il cacioricotta stagionato di capra è un formaggio pugliese, prodotto con tecniche di lavorazione miste tra quelle del formaggio e quelle della ricotta. Realizzato con il latte delle capre allevate nei campi incontaminati della Valle d'Itria, il cacioricotta stagionato di capra un formaggio a pasta semidura. Da utilizzare come formaggio da grattugia o prodotto da tavola.

Prodotti Correlati