Cacioricotta stagionato di mucca Visualizza ingrandito

Cacioricotta Martinese

Nuovo prodotto

Il nome è legato alla particolare tecnologia produttiva che unisce le tecniche produttive del formaggio o cacio, con quelle della ricotta: Cacio-Ricotta. È prodotto esclusivamente con latte di vacca allevate nei pascoli di Martina Franca, immersa nella Valle d'Itria caratterizzata da tratti di bosco e di macchia mediterranea, in cui le vacche sono lasciate al pascolo. 

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3,00 € tasse incl.

Dettagli

È un formaggio a pasta semidura, caratterizzato da una breve stagionatura, contraddistinto da un sapore fresco di latte, dal gusto saporito, odore delicato, che presenta una pasta compatta, bianco latte priva di occhiature. Si può consumarlo sia come cacio da grattugia sia come formaggio fresco.


DETTAGLI
 Shelf-Life 18 mesi
 Conservare in frigorifero a +4 °C
 Confezionato in pellicola sottovuoto

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Valore energetico 1213 kj 292 kcal
Grassi 22.7 g - di cui saturi 13.3 g
Carboidrati 1.4 g- di cui zuccheri 1.4 g
Proteine 20.5 g
Sale 4.5 g