Cacioricotta stagionato misto

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Il cacioricotta stagionato misto è un formaggio pugliese, prodotto con tecniche di lavorazione miste tra quelle del formaggio e quelle della ricotta. Realizzato con il latte delle capre e delle mucche allevate nei campi incontaminati della Valle d'Itria, il cacioricotta stagionato misto è un formaggio a pasta semidura. Da utilizzare come formaggio da grattugia o prodotto da tavola.  

3,50 € tasse incl.

Durata: 18 mesi.

AW (Activity Water/acqua libera): < 0.85 Umidità < 35-45% sale: 3-4% grasso sulla sostanza secca minimo: 42% PH 4.8.-5.2 spedito a +4°C in confezioni sottovuot.

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Cacioricotta stagionato misto

Cacioricotta stagionato misto

Il cacioricotta stagionato misto è un formaggio pugliese, prodotto con tecniche di lavorazione miste tra quelle del formaggio e quelle della ricotta. Realizzato con il latte delle capre e delle mucche allevate nei campi incontaminati della Valle d'Itria, il cacioricotta stagionato misto è un formaggio a pasta semidura. Da utilizzare come formaggio da grattugia o prodotto da tavola.  

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