Caciotta Murgese semistagionata

Nuovo prodotto

10000 Elementi

La caciotta Murgese semistagionata è un formaggio pugliese di forma cilindrica. Lavorata a mano con il latte delle mucche e delle capre allevate nei campi incontaminati della Valle d'Itria, la caciotta è un formaggio a pasta semidura. Viene servita da sola o insieme a taglieri di formaggi e salumi. 

15,90 € tasse incl.

Durata: 60-65 giorni. Aw (acqua libera) < 0.95 Umidità 50-55% grasso S.S. 44-46% Sale 0,8% PH 5.0-5.5 spedito a +4°.

Commenti Nessun cliente per il momento.

Scrivi una recensione

Caciotta Murgese semistagionata

Caciotta Murgese semistagionata

La caciotta Murgese semistagionata è un formaggio pugliese di forma cilindrica. Lavorata a mano con il latte delle mucche e delle capre allevate nei campi incontaminati della Valle d'Itria, la caciotta è un formaggio a pasta semidura. Viene servita da sola o insieme a taglieri di formaggi e salumi.