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ripieno di panna e pezzi di pasta filata ("stracciatella""). Lavorata a mano con latte di mucche allevate nei campi incontaminati della Valle d'Itria"

4,00 €
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Dall’odore eccezionale e dal gusto aromatico, il Caciocavallo è tra i più antichi e tipici formaggi a pasta filata del Mezzogiorno. Il nome deriva dall’antica usanza di appendere le forme di formaggio legate in coppia con una fettuccia di spago, “a cavallo” di pertiche di legno. Un prodotto unico che conquista il palato di chi ama mangiare le cose buone...

14,50 €
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Il nome è legato alla particolare tecnologia produttiva che unisce le tecniche produttive del formaggio o cacio, con quelle della ricotta: Cacio-Ricotta. È prodotto esclusivamente con latte di vacca allevate nei pascoli di Martina Franca, immersa nella Valle d'Itria caratterizzata da tratti di bosco e di macchia mediterranea, in cui le vacche sono...

3,00 €
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Il cacioricotta stagionato misto è un formaggio pugliese, prodotto con tecniche di lavorazione miste tra quelle del formaggio e quelle della ricotta. Realizzato con il latte delle capre e delle mucche allevate nei campi incontaminati della Valle d'Itria, il cacioricotta stagionato misto è un formaggio a pasta semidura. Da utilizzare come formaggio da...

3,50 €
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latte di mucca, caglio, sale e fermenti (diversi per tipologia di formaggio).

23,10 €
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