Chi siamo

Caseificio Pugliese

Un storia ricca di sapori e tradizioni

Da tre generazioni la famiglia Trisolini alleva più di trecento mucche di razza bruna e frisona nei cinquanta ettari della Masseria Cappella di sua proprietà.
Nei primi anni '90 Giovanni Trisolini, insieme ad altri allevatori, costituisce la società cooperativa agricola Valcoop.

La produzione giornaliera permette di offrire ai nostri clienti un prodotto sempre fresco e genuino. Il latte con cui sono realizzati i nostri formaggi, proviene esclusivamente da allevamenti locali selezionati immersi nei campi incontaminati della Valle d'Itria.
Formaggi dai sapori autentici che nascono dai nostri pascoli e dalla sapienza produttiva tramandata che ne garantisce qualità attraverso sensazioni inimitabili.

Ad oggi alla produzione e vendita di formaggi si affianca una selezione di prodotti da forno e salumi portando così tutti i sapori tipici della Puglia sulle tavole degli italiani

Valcoop
Caciocavallo Terzo classificato

Prodotti di qualità garantiti da:

italia-alleva.jpg
campagna.jpg

Premi

eccellenze-min.jpg
caseus-min.jpg

Press

L'allevatore Magazine - Gennaio 2013, pagg 18-23