Dal nostro latte 

Ci sono 16 prodotti.
per pagina

La scamorza è un tipico prodotto pugliese. Ottenuto da latte vaccino, è un formaggio fresco che si caratterizza per il suo sapore lievemente salato. Facilmente malleabile in fase di lavorazione, può avere svariate e divertenti forme anche per rallegrare i bambini a tavola. Consegna GRATIS in tutta Italia con un ordine minimo di 40€ (in 48-72h).Consegna...

3,50 €
0 Review (s)

Il caciocavallo affumicato, prodotto con latte bovino, con la sua forma a pera, dopo una stagionatura di 30-40 giorni si affina con l'affumicatura. Il suo sapore dolce e aromatico acquisisce profumi legnosi, dando un tocco più deciso nel gusto. Perfetto per aperitivi o bruschette gourmet. Consegna GRATIS in tutta Italia con un ordine minimo di 40€ (in...

11,00 €
0 Review (s)

Il caciocavallo è tra i più antichi formaggi a pasta filata del Mezzogiorno. Prodotto con latte bovino, si contraddistingue per la sua forma a pera. Con una stagionatura di 30-40 giorni, ha un sapore dolce e aromatico e accoglie tutti i gusti. Perfetto per aperitivi o deliziose bruschette gourmet. Consegna GRATIS in tutta Italia con un ordine minimo di...

10,00 €
0 Review (s)

Il caciocavallo semistagionato prodotto con latte bovino, si contraddistingue per la sua forma a pera. La stagionatura di 3-4 mesi conferisce un profumo complesso e richiama l'odore del pascolo. Dal gusto corposo e pungente, è apprezzato da solo o accompagnato da confetture. Consegna GRATIS in tutta Italia con un ordine minimo di 40€ (in 48-72h).Consegna...

11,00 €
0 Review (s)

Il caciocavallo stagionato prodotto con latte bovino, si contraddistingue per la sua forma a pera. La stagionatura supera 6 mesi e dona un profumo complesso e deciso e richiama l'odore del pascolo. Mediamente piccante, viene apprezzato da solo o accompagnato da confetture o frutta fresca. Consegna GRATIS in tutta Italia con un ordine minimo di 40€ (in...

12,00 €
0 Review (s)

Il caciocavallo stagionato in grotta un bestseller! Con la sua forma a pera e la stagionatura in un’antica grotta della Masseria, presenta un profumo complesso e un sapore pungente ma piacevole, frutto di muffe depositate in superficie. Ideale da solo o accompagnato da confetture o frutta fresca. Consegna GRATIS in tutta Italia con un ordine minimo di 40€...

15,00 €
0 Review (s)

Il cacioricotta di capra è prodotto con latte ovino. La breve stagionatura conferisce un sapore fresco e un odore deciso e saporito, con un piacevole sentore di erba. Lievemente salato, è ideale come cacio da grattugia, ma anche come formaggio da tavola, per antipasti e aperitivi. Consegna GRATIS in tutta Italia con un ordine minimo di 40€ (in...

4,50 €
0 Review (s)

Il cacioricotta di mucca è prodotto con latte bovino. La breve stagionatura conferisce un sapore fresco e un odore delicato, con un piacevole sentore di erba. Lievemente salato, è ideale come cacio da grattugia, ma anche come formaggio da tavola, per antipasti e aperitivi. Consegna GRATIS in tutta Italia con un ordine minimo di 40€ (in 48-72h).Consegna...

3,00 €
0 Review (s)

Il cacioriccotta misto, prodotto con latte di bovino e di capra, con una breve stagionatura presenta un sapore fresco, ma con la caratteristica di un aroma più pungente tipico del latte di capra e un sentore di erba. Lievemente salato, è ideale da grattugiare, ma anche per antipasti e aperitivi. Consegna GRATIS in tutta Italia con un ordine minimo di 40€...

3,50 €
0 Review (s)

Questa caciotta, dalla consistenza dura dopo una stagionatura di circa 24 mesi, presenta un sapore pungente al palato e un pizzico piccante. Ideale da grattugia, si sposa perfettamente per i primi piatti in cucina. Consegna GRATIS in tutta Italia con un ordine minimo di 40€ (in 48-72h).Consegna ESPRESSO in 24h +8€.

18,00 €
0 Review (s)

La Caciotta di capra è un formaggio semistagionato. Prodotto esclusivamente con latte di capra, con la sua stagionatura di minimo 3 mesi, si contraddistingue per la sua pasta molle, ideale da taglio, con un sapore leggermente pungente. Consegna GRATIS in tutta Italia con un ordine minimo di 40€ (in 48-72h).Consegna ESPRESSO in 24h +8€.

16,00 €
0 Review (s)

La caciotta murgese è un formaggio cremoso tipo Taleggio. La sua stagionatura di circa 12 mesi, ha un sapore dolce al palato ed è ideale da spalmare o sciogliere su crostini o ricette golose. Consegna GRATIS in tutta Italia con un ordine minimo di 40€ (in 48-72h).Consegna ESPRESSO in 24h +8€.

15,00 €
0 Review (s)
Mostrando 1 - 12 di 16 articolo