Il caciocavallo semistagionato prodotto con latte bovino, si contraddistingue per la sua forma a pera. La stagionatura di 3-4 mesi conferisce un profumo complesso e richiama l'odore del pascolo. Dal gusto corposo e pungente, è apprezzato da solo o accompagnato da confetture. Consegna GRATIS in tutta Italia con un ordine minimo di 40€ (in 48-72h).Consegna...
Il caciocavallo stagionato in grotta un bestseller! Con la sua forma a pera e la stagionatura in un’antica grotta della Masseria, presenta un profumo complesso e un sapore pungente ma piacevole, frutto di muffe depositate in superficie. Ideale da solo o accompagnato da confetture o frutta fresca. Consegna GRATIS in tutta Italia con un ordine minimo di 40€...
Il cacioricotta di capra è prodotto con latte ovino. La breve stagionatura conferisce un sapore fresco e un odore deciso e saporito, con un piacevole sentore di erba. Lievemente salato, è ideale come cacio da grattugia, ma anche come formaggio da tavola, per antipasti e aperitivi. Consegna GRATIS in tutta Italia con un ordine minimo di 40€ (in...
La caciotta murgese semistagionata, presenta una pasta semidura. Il suo sapore deciso e intenso è frutto di una stagionatura di circa 15 mesi ed è perfetto da degustare con miele e confetture che ne esaltano la complessità del gusto. Consegna GRATIS in tutta Italia con un ordine minimo di 40€ (in 48-72h).Consegna ESPRESSO in 24h +8€.