Nuovo prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
19992 Articolo Elementi
Il caciocavallo stagionato prodotto con latte bovino, si contraddistingue per la sua forma a pera. La stagionatura supera 6 mesi e dona un profumo complesso e deciso e richiama l'odore del pascolo. Mediamente piccante, viene apprezzato da solo o accompagnato da confetture o frutta fresca.
Consegna GRATIS in tutta Italia con un ordine minimo di 40€ (in 48-72h).
Consegna ESPRESSO in 24h +8€.
100% latte vaccino
Peso intero: circa 1,4 kg
Durata di conservazione: 12 mesi*
*DURATA DI CONSERVAZIONE A CONFEZIONE CHIUSA
Commenti Nessun cliente per il momento.
Il caciocavallo è tra i più antichi formaggi a pasta filata del Mezzogiorno. Prodotto con latte bovino, si contraddistingue per la sua forma a pera. Con una stagionatura di 30-40 giorni, ha un sapore dolce e aromatico e accoglie tutti i gusti. Perfetto per aperitivi o deliziose bruschette gourmet. Consegna GRATIS in tutta Italia con un ordine minimo di...
Il cacioricotta di mucca è prodotto con latte bovino. La breve stagionatura conferisce un sapore fresco e un odore delicato, con un piacevole sentore di erba. Lievemente salato, è ideale come cacio da grattugia, ma anche come formaggio da tavola, per antipasti e aperitivi. Consegna GRATIS in tutta Italia con un ordine minimo di 40€ (in 48-72h).Consegna...
Il cacioriccotta misto, prodotto con latte di bovino e di capra, con una breve stagionatura presenta un sapore fresco, ma con la caratteristica di un aroma più pungente tipico del latte di capra e un sentore di erba. Lievemente salato, è ideale da grattugiare, ma anche per antipasti e aperitivi. Consegna GRATIS in tutta Italia con un ordine minimo di 40€...
La caciotta murgese è un formaggio cremoso tipo Taleggio. La sua stagionatura di circa 12 mesi, ha un sapore dolce al palato ed è ideale da spalmare o sciogliere su crostini o ricette golose. Consegna GRATIS in tutta Italia con un ordine minimo di 40€ (in 48-72h).Consegna ESPRESSO in 24h +8€.
La scamorza è un tipico prodotto pugliese. Ottenuto da latte vaccino, è un formaggio che si caratterizza per il suo sapore lievemente salato, ma l'affumicatura finale conferisce un gusto più saporito e legnoso. Consegna GRATIS in tutta Italia con un ordine minimo di 40€ (in 48-72h).Consegna ESPRESSO in 24h +8€.
La Ricotta forte è un tipico prodotto pugliese. Ottenuto dal siero del latte e dalla sua lunga e lenta fermentazione, è un formaggio spalmabile dal gusto piccante e dall'odore molto intenso. Ideale per bruschette o ricette tipiche. Consegna GRATIS in tutta Italia con un ordine minimo di 40€ (in 48-72h).Consegna ESPRESSO in 24h +8€.
La Caciotta di capra è un formaggio semistagionato. Prodotto esclusivamente con latte di capra, con la sua stagionatura di minimo 3 mesi, si contraddistingue per la sua pasta molle, ideale da taglio, con un sapore leggermente pungente. Consegna GRATIS in tutta Italia con un ordine minimo di 40€ (in 48-72h).Consegna ESPRESSO in 24h +8€.
Questa caciotta, dalla consistenza dura dopo una stagionatura di circa 24 mesi, presenta un sapore pungente al palato e un pizzico piccante. Ideale da grattugia, si sposa perfettamente per i primi piatti in cucina. Consegna GRATIS in tutta Italia con un ordine minimo di 40€ (in 48-72h).Consegna ESPRESSO in 24h +8€.
La caciotta murgese semistagionata, presenta una pasta semidura. Il suo sapore deciso e intenso è frutto di una stagionatura di circa 15 mesi ed è perfetto da degustare con miele e confetture che ne esaltano la complessità del gusto. Consegna GRATIS in tutta Italia con un ordine minimo di 40€ (in 48-72h).Consegna ESPRESSO in 24h +8€.
Il caciocavallo affumicato, prodotto con latte bovino, con la sua forma a pera, dopo una stagionatura di 30-40 giorni si affina con l'affumicatura. Il suo sapore dolce e aromatico acquisisce profumi legnosi, dando un tocco più deciso nel gusto. Perfetto per aperitivi o bruschette gourmet. Consegna GRATIS in tutta Italia con un ordine minimo di 40€ (in...
Il caciocavallo semistagionato prodotto con latte bovino, si contraddistingue per la sua forma a pera. La stagionatura di 3-4 mesi conferisce un profumo complesso e richiama l'odore del pascolo. Dal gusto corposo e pungente, è apprezzato da solo o accompagnato da confetture. Consegna GRATIS in tutta Italia con un ordine minimo di 40€ (in 48-72h).Consegna...
La scamorza è un tipico prodotto pugliese. Ottenuto da latte vaccino, è un formaggio fresco che si caratterizza per il suo sapore lievemente salato. Consegna GRATIS in tutta Italia con un ordine minimo di 40€ (in 48-72h).Consegna ESPRESSO in 24h +8€.
Il caciocavallo stagionato in grotta un bestseller! Con la sua forma a pera e la stagionatura in un’antica grotta della Masseria, presenta un profumo complesso e un sapore pungente ma piacevole, frutto di muffe depositate in superficie. Ideale da solo o accompagnato da confetture o frutta fresca. Consegna GRATIS in tutta Italia con un ordine minimo di 40€...
Il cacioricotta di capra è prodotto con latte ovino. La breve stagionatura conferisce un sapore fresco e un odore deciso e saporito, con un piacevole sentore di erba. Lievemente salato, è ideale come cacio da grattugia, ma anche come formaggio da tavola, per antipasti e aperitivi. Consegna GRATIS in tutta Italia con un ordine minimo di 40€ (in...
La scamorza è un tipico prodotto pugliese. Ottenuto da latte vaccino, è un formaggio fresco che si caratterizza per il suo sapore lievemente salato. Facilmente malleabile in fase di lavorazione, può avere svariate e divertenti forme anche per rallegrare i bambini a tavola. Consegna GRATIS in tutta Italia con un ordine minimo di 40€ (in 48-72h).Consegna...